91 532 46 23 efep@efeptecnicos.es

Proyecto Villanueva del Pardillo

VIVIENDAS

Nos vamos a la zona oeste de Madrid para presentar este proyecto donde se ha dado un cambio total al interior de la vivienda, redistribuyendo los espacios de cocina y baños. Desde el comedor se abre paso un espacio de office al que le sigue la cocina, ambas zonas se han cuidado con detalle para que los materiales integren con el resto de elementos.

Preciosa escalera formada por peldaños de madera natural y vidrio que nos lleva a la planta primera donde están los dormitorios y baños.

Diseño de iluminación para sacar el máximo rendimiento a materiales como el mármol, lacados y porcelánicos.

Agradecer a nuestros proveedores todo su esfuerzo y dedicación para llevar a cabo este proyecto.
Sin vosotros no sería posible.

Fotografía @jose_marmol